типы комнаты
По типам
По комнатам
Брянск
Ваш город — ?
Выберите город
Да
Нет, другой
Введите название
Выбрать
Ваш город
RU
RU
EN
CN
KZ
Поиск
Новости

Сквозная коллекция корпусной мебели «Грация»

29 июня 2023
Блог

Хотим еще раз обратить ваше внимание на коллекцию корпусной мебели «Грация», которая включает в себя 35 изделий: шкафы, стеллажи, витрины, тумбочки, комоды, кровати, настенные полки, а также зеркала и другие предметы, которые можно комбинировать в соответствии с вашими желаниями и размерами помещения.

Грация (1.2).JPG

Корпус элементов коллекции выполнен из высококачественного ЛДСП белого цвета. Фасады украшает ЛДСП с древесным рисунком и порами, декоративные элементы фасада из МДФ, крышки тумб, комодов и кровати покрыты бархатистой и приятной на ощупь износостойкой пленкой Софт Тач белого цвета.

Грация (1.1).JPG

Каждый элемент коллекции был разработан с учетом возможных вариантов применения и потребностей, что делает коллекцию оптимальным выбором для любой комнаты квартиры.

Грация (1).JPG

Если вы планируете оборудовать спальню в стиле "Грация", то БравоМебель предложит вам огромный выбор кроватей из массива белого цвета, которые идеально сочетаются с корпусной мебелью из коллекции. 

Грация (2).JPG

Грация (5).JPG

Благодаря модульной конструкции, вы можете выбрать и сочетать элементы коллекции в соответствии с вашим вкусом и потребностями, создавая свой уникальный и функциональный интерьер. Шкаф-витрина, комод-бар и зеркало в спальне? А почему бы и нет… Вы вольны выбирать, какая мебель и в какой комнате будет максимально удобной для вас.

Грация (1.2).JPG

Грация (8).JPG


Коллекция "Грация" – это идеальное решение для тех, кто ценит комфорт, стиль и функциональность.